Приветствую Вас нездешний | RSS

SOCOL
Quantcast
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: dvp 
"Минское Сопротивление" » Hip-Hop » Tha Hip-Hap News » Выстрелы в Басту - месть за Tony Yayo!!! (Обнаружена аудиозапись...)
Выстрелы в Басту - месть за Tony Yayo!!!
ALДата: Понедельник, 2006-02-27, 3:08 PM | Сообщение # 1
---монстр---
Группа: Администраторы
Сообщений: 682
Репутация: 9
Статус: Offline
Неизвестный продает аудиозапись, сделанную во время съемок клипа Busta Rhymes "Touch It". Кассета содержит запись ссоры на съемочной площадке, которая переросла в перестрелку и завершилась убийством Израеля Рамиреса, телохранителя Busta Rhymes.

С фрагментами записи удалось ознакомиться журналистам "Нью-Йорк Дейли Ньюс". На пленке можно услышать, как предполагаемый убийца называет Басту "сука". Запись позволяет определить, что центральной фигурой в возникшей ссоре был Tony Yayo - его голос слышен особенно хорошо.

Причиной нападения на Басту скорее всего стало удаление Тони Йейо из числа участников клипа. Busta Rhymes пытался выступить миротворцем в ссоре, развернувшейся между Tony Yayo и известным продюсером Swizz Beatz (как известно, Swizz Beatz находится не в лучших отношениях с лагерем G-Unit). Когда уладить дело миром не удалось, Баста распорядился выставить Йейо и его приближенных.

Запись делалась внутри помещения, поэтому на ней не зафиксированы выстрелы, случившиеся уже за пределами студии. Тем не менее на пленке отчетливо слышны последствия стрельбы - крики, паника, звонки в 911.

Конечно, по хорошему подобные вещдоки должны изучать не журналисты, а эксперты следствия. И все же, если эта информация достоверна, то подтверждается самая отвратительная версия этого преступления.

Некий подонок из окружения Tony Yayo посчитал возможным так "отомстить" за обиду, нанесенную его приятелю, посредственному МС, известному лишь криминальной деятельностью да давней дружбой с 50 Cent. Да вся нелепая жизнь куинсского гопника Тони Йейо не стоит и волоска с головы Басты! Простите за патетику, но, "Горилл - в зоопарк!" И никак иначе.


Cash Rules Everything Around Me
C.R.E.A.M.
Get the money... Dollar, dollar bill y'all...


Сообщение отредактировал AL - Понедельник, 2006-02-27, 3:10 PM
 
Я в контакте
SOCOLДата: Пятница, 2006-03-10, 8:01 AM | Сообщение # 2
---брат---
Группа: Администраторы
Сообщений: 3712
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote
вся нелепая жизнь куинсского гопника Тони Йейо не стоит и волоска с головы Басты!

Согласен !
 
Я в контакте
"Минское Сопротивление" » Hip-Hop » Tha Hip-Hap News » Выстрелы в Басту - месть за Tony Yayo!!! (Обнаружена аудиозапись...)
Страница 1 из 11
Поиск: