Приветствую Вас нездешний | RSS

SOCOL
Quantcast
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: dvp 
"Минское Сопротивление" » Hip-Hop » Tha Hip-Hap News » Game подал в суд на Koch Records...
Game подал в суд на Koch Records...
ALДата: Четверг, 2006-03-30, 4:50 PM | Сообщение # 1
---монстр---
Группа: Администраторы
Сообщений: 682
Репутация: 9
Статус: Offline
Как бы ни хотелось многим думать, что Game - порождение Dr.Dre и ничего более, все-таки как рэппер он появился несколько ранее альбома "The Documentary". Сейчас это сыграло с ним дурную шутку.

После успеха как бы дебютного альбома, на прилавках магазинов как грибы после дождя стали появляться другие альбомы Game. "West Coast Ressurection", "Untold Story", "Untold Story Vol. 2", "Untold Story Vol. 2 Chopped & Screwed" и последний - "G.A.M.E." Именно он стал последней каплей, заставившей нинешних менеджеров рэппера подать в суд на Koch Entertainment Distribution и Fast Life Records.

Откуда взялись эти 81 треков, в незаконном распространени которых обвиняют старых компаньонов Game? Дело в том, что до своей встречи он активно сотрудничал с небезызвестным JT The Bigga Figga. Результатов этого сотрудничества он не дождался, а тут привалило и знакомство с хозяином Aftermath, какие уж тут Бигги-Фигги.

Тот не будь дураком, достал с полки записанные треки и стал потихоньку издавать их на своем Fast Life Records. А Koch - это крупный независимый дистрибьютер, который выпускает огромное количество рэпперов, не заботясь при том о какой-либо поддержке.

"Печально, что Koch игнорирует наши просьбы о прекращении дистрибьюции ранних записей Game. На их выпуск он не давал никакого разрешения. Koch только что выпустил еще один нелегальный альбом "G.A.M.E.", и это может смутить его фэнов, ожидающих выпуска в июне его настоящего альбома", - заявил менеджер рэппера.

На Koch ответили коротко и ясно: "У нас есть все права на эти записи и менеджмент Game об этом знает. Мы будем продавать эти песни и у них нет никакого законного основания запретить нам делать это. А запугивания с нами не пройдут".

В любом случае, все, что было до "The Documentary", нынешнему творчеству Гейма не соперник. Поэтому переживать, что шестого июня шестого месяца шестого года фанаты не раскупят "The Doctors Advocate", не стоит.

rap.ru


Cash Rules Everything Around Me
C.R.E.A.M.
Get the money... Dollar, dollar bill y'all...
 
Я в контакте
"Минское Сопротивление" » Hip-Hop » Tha Hip-Hap News » Game подал в суд на Koch Records...
Страница 1 из 11
Поиск: