Приветствую Вас нездешний | RSS

SOCOL
Quantcast
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: nDrju 
"Минское Сопротивление" » Hip-Hop » Белорусский RAP » 9 ГРАММ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ
9 ГРАММ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ
nDrjuДата: Пятница, 2006-08-18, 4:20 AM | Сообщение # 1
---зверь---
Группа: Модераторы
Сообщений: 329
Репутация: 6
Статус: Offline
9 Грамм
Это название знает каждый любитель рэпа в Гродно. Эту команду вызывают на бис. Это два совершенно разных человека: для одного (Дима) все выступления лучшие, для другого (Андрей) лучшее ещё впереди . Их можно не понимать, но слушать - обязательно. Это команда 9 ГРАММ. Как говорят, они сами: “Это 9 грамм хорошей музыки или, как минимум, чего-то нового”. К сожалению, широкому кругу людей названная доза ещё недоступна. В Минск 9 ГРАММ приезжают нечасто, а полным составом не наведывались в столицу очень давно. Почему?

Дима: Просто есть такая профессия: “Родину защищать”!
Андрей: “Мочите засранцы”

Ну, Дима эту профессию недавно осваивать закончил, потому нет больше препятствий. Андрей, перестань, у нас никто никого не мочит, а только замачивает приезд гродненских друзей. У организаторов теперь есть шанс чуть освежить списки выступающих на вечеринках. Что взамен получит публика? Что Андрей и Дима предлагают зрителю со сцены либо слушателю с компакт-диска или кассеты?

А: Позитивное настроение
Д: Срезать сотку за жизнь

Проверено и доказано. К примеру, “Верю я” настроение поднимает и людей изрядно качает. А вот о сотке за жизнь, Дима, не надо всем рассказывать, а только избранным. У талантливых людей часто бывают разногласия, точнее разные подходы к вопросам. Из-за чего могут поспорить участники команды 9 ГРАММ?

Д: Из-за пьянства.
А: Мы не пьем!!!

Несмотря на откровенность 9 ГРАММ решили не раскрывать тайну о своём сотрудничестве с гродненскими организаторами вечеринок. Как же они связаны с работой организации M.STREET?

А: “9 грамм” никак не относится к деятельности “M.STREET”
Д: Я не знаю, что это такое вообще…

Скажу честно, иногда на вечеринках в гродненском клубе ФЛИНТ Андрея (M.STREET) и 9 ГРАММ можно увидеть вместе за разговором либо, совершенно случайно, они могут оказаться на сцене и вести фристайл либо вообще всё действо. Каких только совпадений в мире не бывает! Вернёмся к вечеринкам. Как 9 ГРАММ воспринимает публика в Гродно?

А: Хотелось бы лучше
Д: “Как гром средь белого дня”
А: Да, в натуре.

Как часто этот гром звучит? От чего зависит интенсивность создания треков 9 ГРАММ?

А: От безделья.
Д: От настроения.

Чем же тогда, бездельем или настроением, вызвано отсутствие 9 ГРАММ в полуфинале Х-Х Сессии, хотя они преодолели четвертьфинал?

А: Дальше не хватило денег.
Д: Real shit man.

Судя по всему, Дима и Андрей с бездельем справляются, и настроение у них в норме, так как треков кажется уже вполне достаточно на альбом. Ждём, ждём…Но это в будущем… Интересно, если мы перенесёмся вперёд на пару лет, то что мы узнаем о 9 ГРАММ?

Д: У вас нет будущего, оно за нашими спинами…
А: 2010 год и восстали машины из пепла…

Где же прячется в Гродно вдохновение?

А: В подвале дома №15/192. Вот так вот!
Д: В душе. Не знаю.

Вот, очередную тайну раскрыли. Все бегом в подвал вышеназванного дома либо прямо в душу к Диме, что конечно же сложнее. К человеку так просто не подойти, все мы – индивидуальности. Какая же отличительная черта 9 ГРАММ при взгляде изнутри, то есть какова версия непосредственно Андрея и Димы?

Д: Корректность, краткость, тактичность…
А: Доброта души…

Не знаю, убедились ли читатели данной статьи в словах 9 ГРАММ. Мне кажется, что в дополнение просто необходимо послушать их треки, ведь это то, что они делают, и верить. В кого или во что?

Д: В себя в первую очередь.
А: “In god we trust” [$]

9 ГРАММ: Мы поднимаемся на сцену, мы берём в руки микрофоны, как в последний раз не в последний раз…

интервью брал СКАЗОЧНИК


----Full Clip Fam----
 
Я в контакте
КлиматДата: Четверг, 2007-03-15, 7:24 PM | Сообщение # 2
---мужик---
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 1
Статус: Offline
Видел их клип 1000 причин по 1-у муззыкальному
 
Я в контакте
"Минское Сопротивление" » Hip-Hop » Белорусский RAP » 9 ГРАММ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ
Страница 1 из 11
Поиск: