Приветствую Вас нездешний | RSS

SOCOL
Quantcast
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: nDrju 
"Минское Сопротивление" » Hip-Hop » Белорусский RAP » Никель (Сам о себе...)
Никель
nDrjuДата: Суббота, 2006-03-25, 6:44 PM | Сообщение # 1
---зверь---
Группа: Модераторы
Сообщений: 329
Репутация: 6
Статус: Offline
НЕМНОГО ИСТОРИИ

--------------------------------------------- Все начиналось еще с моего раннего детства, когда дома был проигрыватель и много грампластинок. В начале мне просто нравилось слушать музыку (на то время это был в основном рок), но позже, где-то в лет 12-13 я стал интересоваться разными модными направлениями каковым на то время(92-93гг) был и рэп. "Mistadobalina" Del Tha Funky Homosapien была той самой первой телегой которую я переписал на кассету и слушал по 10 раз подряд. Потом были Kris Kross, Snap, MC Hammer, Technotronic и конечно Богдан Титомир и Мальчишник.
Вобще прикольно в то время было доставать эти самые записи: то в палатке грамзаписи, где по ошибке могли записать совсем не то что тебе надо, то кто-то привозил кассеты с вкладышем из Польши (это было вобще круто) и был даже вариант когда кассеты записывали с телевизора во времена легендарного Yo! MTV Raps! Об интернете и пиратских компактах можно было только мечтать… Зато можно было испытать истинный кайф когда у тебя одного во всем районе был новый альбом Eazy-E или 2Pac. И конечно все основные движения происходили на баскетбольных площадках. "Лучшие игры NBA" по РТР были офигенно популярны! Какой козел их отменил?

Настоящим толчком к собственному творчеству были услышанные мной 2 альбома лепельской команды "Удар Банды" - "Кровный Запах" и "Не в то место, не в то время". До тех пор о существовании белорусского рэпа я мог только догадываться понаслышке. В 96-ом я, Джин и DJ Демъян сколотили группу с жестоким названием "Гетто Менталитет"(позже-Пираты). Текстами занялся я, Демъян занялся винилом, фанерами и звуком. Выступили первый раз в апреле 97-ого как раз на мою днюху, вместе с нами первый раз выступали и Удар Банды, в тот самый день, вернее ночь я и познакомился с Банкилой. Вобще для тех, кто не в курсе в то время все вечеры проходили в клубе "Резервация". Это был тот еще Комптон, такого беспредела после его закрытия не видел больше никогда, да и вряд ли уже увижу. Где сечас делают вечеринки в поддержку наркотиков и опасного секса или выходят всей дискотекой на улицу, чтобы разобраться с общажным бычьем, куря шмаль на глазах у мусоров? Вобщем 97-99 года прошли бурно и достойно.
На домашней студии у Демьяна был записан альбом "Улицы Гетто", который так и не был издан, успели, правда, наштамповать пару сборников со своим рэпом и немного продать. А еще была такая команда "Темная Сторона", в которой на то время состояли основные рэпперы нашего района Уручье. На то время нас было там 5 человек, одним из которых был Мурешан aka Хлоп-Ч. Именно с этим проектом мы засветились на фестивале "кRAPива", где и стали лучшей группой. Валили много фристайла, пили водку, курили голландскую траву и наводили шорох на улицах - веселые были времена!

Где-то в году 99-ом рэп на просторах всей нашей необъятной родины начинает заметно прогрессировать (то ли благодаря усилиям Bad B. Альянса и Da Boogie, то ли молодежной программы "Башня" - не знаю ), тогда до меня доходит, что кассетные альбомы уже в прошлом и пора двигать на нормальную студию. Я кооперирую силы с Банкилой и мы делаем совместный проект 3XL. Записав пару трэков на студии Beat Sound, мы активно выступаем в ночных клубах Минска, в то же время был отснят клип на песню "От черт!" , который крутился по БТ. В 2000г. мы стали группой года на фестивале Beat Sound "1ый Рэп Фестиваль"(в гостях была группа Убитые Рэпом) и песня "От черт!" награждается призом как песня года на скандальном фестивале "Хип-Хоп Нация 2000". Летом 2000г. мы с Джином сматываем удочки в Америку…

Летом 2001 я вернулся в Минск и сразу ломанулся на "Beat Sound 2" с D.O.B и Кастой в качестве гостей. Встреча с родиной удалась, отмечали так что я не мог вспомнить свой адрес. Да, лучше белорусской водки нет и по цене и по качеству! Не понимаю людей которые пьют "Финляндию". На то время Банкила был занят альбомом $лона, который он продюссировал и группой "От и До". Записав еще одну песню для 3XL, позже мы решаем прекратить существование данного проекта и заняться каждый своими делами: Банкила остановился на написании музыки(в том числе и для меня), а я занялся сольным проектом…

Треки Никеля


----Full Clip Fam----

Сообщение отредактировал nDrju - Суббота, 2006-03-25, 6:46 PM
 
Я в контакте
ALДата: Суббота, 2006-03-25, 7:31 PM | Сообщение # 2
---монстр---
Группа: Администраторы
Сообщений: 682
Репутация: 9
Статус: Offline
Ну не знаю... Че-то в нём есть, но мне не особо катит...

Cash Rules Everything Around Me
C.R.E.A.M.
Get the money... Dollar, dollar bill y'all...
 
Я в контакте
zEEДата: Четверг, 2006-04-06, 2:12 PM | Сообщение # 3
---монстр---
Группа: Модераторы
Сообщений: 593
Репутация: 7
Статус: Offline
а мне нравиться! чел изумительный! да и трэки восхетительные!!!

ExtremelyStupidPeople
-----------------------------
Люди не верят тому, что ты им говоришь. Они выслушивают тебя и сделают собственный выбор. Прямо противоположный.
Чак Паланик "Уцелевший"
 
Я в контакте
"Минское Сопротивление" » Hip-Hop » Белорусский RAP » Никель (Сам о себе...)
Страница 1 из 11
Поиск: