Приветствую Вас нездешний | RSS

SOCOL
Quantcast
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: dvp 
"Минское Сопротивление" » Hip-Hop » Tha Hip-Hap News » Pharell Williams - планы на будущее...
Pharell Williams - планы на будущее...
ALДата: Среда, 2006-02-22, 11:32 PM | Сообщение # 1
---монстр---
Группа: Администраторы
Сообщений: 682
Репутация: 9
Статус: Offline
Один из самых успешных продюсеров современности, Фаррелл представляет собой уникальный образчик свободы в большом шоу-бизнесе. Вильямс не подстраивается под требования момента и не штампует музыку, отвечающаю требованиям момента. Он и есть тот самый момент, от которого сотни продюсеров помельче ждут указаний (не прямых, конечно) куда дует ветер. Если Фаррелл решил, что Гвен Стефани нужен бухающий бит и ничего боле для хита, значит, так тому и быть. Если его упрекают в коммерческом звучании, он отвечает: "Бэкпэкеры просто не понимают, что я и есть самый главный бэкпэкер в мире. Я знаю наизусть все тексты Q-Tip (A Tribe Called Quest - прим.), включая все би-сайды и синглы". Если он делает ремикс на Britney Spears, то обязательно появляется в ее клипе, и еще непонятно, кому это больше нужно. Сегодня мы немного расскажем о его творческих планах.

Фаррелл часто вступает в конфронтации с лейблами. Где-то с год назад он заявил о кончине своего проекта N.E.R.D. именно из-за проблем с Virgin. Сегодняшний объект его нападок - лейбл Jive. Дело в том, что продюсер крепко недоволен методами их работы со своими подопечными - группой Clipse. Он разговаривал с представителями компании и просил, чтобы те отпустили его друзей. "У них нет ни маркетингового плана, ничего. Они не знают, что делать с Clipse. Так пусть отпустят их". Не отпустили. Чем же может пригрозить битмейкер? Конечно, битами, а точнее их отсутствием. До тех пор, пока ситуация не разрешится в пользу его друзей, Фаррелл пообещал не делать ни единого бита для артиста Jive - Justin Timberlake. А это серьезная угроза, ведь, скажем, хит последнего "Senjorita", а также еще 6 треков с альбома "Justified" - продукт дуэта Neptunes. "Джастин и я - большие друзья. Он мне как младший братишка и я с удовольствием поработал бы над его новым альбомом, но... все эти разногласия с лейблом..." В общем, есть о чем призадуматься - мультиплатиновые альбомы (а у Джастина именно таков) на земле не валяются.

Сольный же альбом - "In My Mind" выпускающий лейбл Interscope передвинул на весну. По слухам, на этом настоял сам Фаррелл и причиной стало то, что уже после записи альбома он сочинил новый хит. Артист не подтверждает это и лишь щурит свои и без того не широкие глазки: "Сами все скоро услышите".

А так как альбом уже полностью готов, Фаррелл и его компаньон Чад Хьюго уже погрузились в новую работу. Судя по всему, еще одним счастливчиком, а точнее, счастливицей, облагодетельствованной хитами от Нептунов, станет Brandy. Также можно ждать новый альбом Clipse (вот только где?), а Хьюго отдельно еще занят над альбомом своего бывшего однокурсника Kenna, подписанного на лейбл Fred Durst из Limp Bizkit.

Похороненный, но воскресший проект N.E.R.D. выпустит свой третий релиз тоже в этом году. Однако, Neptunes стоит у друзей на первом месте по важности, поэтому они достаточно легко относятся к работе над альбомом. "Есть планы выпустить его, но сейчас нам надо сконцентрироваться на других вещах. Выпустим, куда мы денемся".

Музыка - музыкой, но у Вильямса есть еще один повод для радости - открылся первый фирменный магазин его линий одежды Billionaire Boys Club и Ice Cream. Случилось это не на Тверской и даже не в Нью-Йорке, а в Токио. Так что будете на 4-28-22 Jingumae Shubuya-Ku - заходите. Вкус у Фаррелла отменный - недаром журнал Esquire признал его самым стильным мужчиной мира.


Cash Rules Everything Around Me
C.R.E.A.M.
Get the money... Dollar, dollar bill y'all...
 
Я в контакте
"Минское Сопротивление" » Hip-Hop » Tha Hip-Hap News » Pharell Williams - планы на будущее...
Страница 1 из 11
Поиск: