Приветствую Вас нездешний | RSS

SOCOL
Quantcast
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SOCOL 
"Минское Сопротивление" » Спорт » Формула 1 » Результаты Гран-При Малайзии...
Результаты Гран-При Малайзии...
ALДата: Вторник, 2006-03-28, 0:53 AM | Сообщение # 1
---монстр---
Группа: Администраторы
Сообщений: 682
Репутация: 9
Статус: Offline
Результаты «Гран-при Малайзии»:

1. Джанкарло Физикелла (Италия, "Рено") - 1:30.40,529

2. Фернандо Алонсо (Испания, "Рено") - отставание 4,585

3. Дженсон Баттон (Великобритания, "Хонда") - 9,631

4. Хуан Пабло Монтойя (Колумбия, "Макларен") - 39,351

5. Фелипе Масса (Бразилия, "Феррари") - 34,254

6. Михаэль Шумахер (Германия, "Феррари") - 43,854

7. Жак Вильнев (Канада, "БМВ-Заубер") - 1.20,400

8. Ральф Шумахер (Германия, "Тойота") - 1.21,200


Cash Rules Everything Around Me
C.R.E.A.M.
Get the money... Dollar, dollar bill y'all...


Сообщение отредактировал AL - Вторник, 2006-03-28, 0:54 AM
 
Я в контакте
ALДата: Вторник, 2006-03-28, 0:54 AM | Сообщение # 2
---монстр---
Группа: Администраторы
Сообщений: 682
Репутация: 9
Статус: Offline
Второй этап «Королевских гонок» нынешнего сезона - «Гран-при Малайзии» выиграл итальянский пилот «Рено» Джанкарло Физикелла. Вторым на финише был его напарник - действующий чемпион мира и победитель первого этапа в Бахрейне испанец Фернандо Алонсо. Третьим стал британец Дженсон Баттон из «Хонды».

Уже после Гран-при Физика сказал, что посвящает эту победу памяти своего лучшего друга Пьетро, который трагически погиб в прошлое воскресенье.

«Это была очень эмоциональная гонка - в прошлое воскресенье я потерял своего лучшего друга Пьетро, поэтому хотел бы эту победу посвятить ему, - признался Физикелла. - Вообще было очень жарко, порой, я думал, что у меня не хватит сил добраться до финиша. Важно было не потерять концентрацию, и я с этим справился».

«Было очень тяжело, но машина вела себя уверенно, пилотировать ее было легко. Особенно хочу за это поблагодарить наших инженеров, - добавил победитель «Гран-при Малайзии». - Небольшие проблемы, правда, возникли после первого пит-стопа, но нам удалось их решить, и все встало на свои места».

Его напарник по французской «конюшне» действующий чемпион мира Фернандо Алонсо, благодаря второму месту, упрочил свое лидерство в зачете пилотов. По словам испанца, он также остался доволен итогами гонки и своим болидом.

«Уже на самом старте я пытался атаковать Баттона, топлива у меня было достаточно, - сказал Алонсо. - Намного было тяжелее сдерживать за собой Марка Уэббера. Резина была также в порядке, и во многом за счет этого мне удалось опередить Дженсона».

«Прошло уже два этапа, и я могу сказать, что если шасси будут чувствовать так же и во всех оставшихся гонках сезона, то у нас есть прекрасный шанс на повторение прошлогоднего успеха, - считает испанец. - Я очень хочу выиграть и в следующей гонке, чтобы приехать в Европу лидером».

А вот третий призер «Гран-при Малайзии» англичанин Дженсон Баттон из «Хонды» был не очень доволен поведением своего болида.

«В этой гонке не было места, где мы могли бы ехать быстрее, - заявил вице-чемпион мира-2004. Были также проблемы со Скоттом Спидом (США, «Торо Россо»). Но, в целом, гонка получилась интересной. В любом случае у наших инженеров будет работа, так что, думаю, в ближайшее время мы сможем прибавить».

Стоит отметить, что уже на первом круге выбыл один из главных фаворитов гонки в Сепанге и всего сезона финский пилот «Макларена» Кими Райкконен, столкнувшийся с австрийцем Кристианом Клином из «Ред Булл». Как известно, вице-чемпион мира-2005 неделю назад на «Гран-при Бахрейна» финишировал на подиуме, стартовав с последнего места.

«Это была не моя ошибка, но сейчас уже ничего нельзя изменить, от этого никто не застрахован, - сказал Райкконен. - Клин ударил меня сзади и повредил мне подвеску».

Не повезло и двум «Уильямсам», пилоты которых сын чемпиона мира-1982 Кеке Росберга 20-летний немец Нико Росберг и австралиец Марк Уэббер были вынуждены сойти почти синхронно (на 6-м и 16-м кругах соответственно) из-за возгораний моторов «Косворт».

Напомним, что с поул-позишн на дистанцию в Малайзии ушел итальянский пилот «Рено» Джанкарло Физикелла. Вторым на стартовой решетке расположился британец Дженсон Баттон из «Хонды». Следом за ними - два «Уильямса» - Нико Росберг и австралиец Марк Уэббер.

Итак, после двух этапов 57-го чемпионата мира «Рено», одержавий две победы из двух, имеет 28 очков, против 15 у «Феррари» и «Макларена». В зачете пилотов у Алонсо - 18 очков, у Михаэля Шумахера и Баттона - по 11 и 10 у Физики.


Cash Rules Everything Around Me
C.R.E.A.M.
Get the money... Dollar, dollar bill y'all...
 
Я в контакте
"Минское Сопротивление" » Спорт » Формула 1 » Результаты Гран-При Малайзии...
Страница 1 из 11
Поиск: