Приветствую Вас нездешний | RSS

SOCOL
Quantcast
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SOCOL 
"Минское Сопротивление" » Спорт » Basketball » All-Star 07 (NBA)
All-Star 07
SOCOLДата: Пятница, 2007-02-23, 4:23 PM | Сообщение # 1
---брат---
Группа: Администраторы
Сообщений: 3712
Репутация: 7
Статус: Offline

"Запад" оказался сильнее "Востока"

Сборная Западной конференции стала победителем традиционного матча звезд НБА, переиграв в Лас-Вегасе команду "Востока" - 153:132. Героем встречи стал игрок Запада Кобе Брайант, набравший 31 очко и во второй раз в карьере ставший лучшим игроком матча звезд.
Минувшей ночью в Лас-Вегасе прошел традиционный матч всех звезд Национальной баскетбольной ассоциации. Подобные встречи всегда вызывают огромный интерес у публики. Не стала исключением и эта игра, которую посетили почти 16 тыс. зрителей, в числе которых было немало звезд первой величины шоу-бизнеса. Среди зрителей оказались хип-хоппер Джей-Зи, являющийся совладельцем клуба "Нью-Джерси Нетс", певица и актриса Бьонси, рэппер Пи Дидди, актриса Ева Лонгория и популярный комик Адам Сэндлер. Во время перерыва на сцене выступили Кристина Агилера и Тони Брэкстон. Примечательно, что у перекупщиков цена заветного билета достигала $20 тыс.

А посмотреть действительно было на что.

Матч звезд - это прежде всего шоу, в котором спортивный результат уходит на второй план. Естественно, что все игроки, выходившие на площадку, жаждали победить, но главным было показать зрителям и огромнейшей телеаудитории все прелести своего вида спорта. И это с блеском удалось.

Уже в стартовом отрезке встречи стало понятно, что представители "Запада" заметно превосходят своих соперников. Зрители громогласно поддерживали Кобе Брайанта и уже с самого начала требовали отдать ему титул MVP. По признанию игрока, такая поддержка только окрылила его и партнеров по Западу.

В дебюте игра у представителей "Востока" не пошла. Они довольно много ошибались и из девяти бросков сумели попасть лишь дважды. Причем больше всех повеселил публику Шакил О'Нил, умудрившийся не забить мяч сверху. Как бы то ни было, но первая четверть завершилась со счетом 39:31 в пользу "Запада".

Во второй четверти "Восток" стал уже явно уступать. Кобе Брайант, Амар Студемайр, Кармело Энтони и Шон Мэрион вкупе с партнерами стали отрываться в счете. В итоге на большой перерыв команды ушли при счете 79:59. Примечательно, что во второй 12-минутке Шак снова не смог забить сверху, но на этот раз он при полном попустительстве обороняющихся с третьем попытки все же вколотил мяч в кольцо.

Перерыв на пользу представителям "Востока" явно не пошел.

Третью четверть "Запад" выиграл 40:29 и накануне заключительного отрезка встречи исход поединка ни у кого сомнений не вызывал. Теперь уже пошла нешуточная борьба за звание MVP. На него реально претендовали трое - Брайант и Студемайр у "Запада" и Леброн Джеймс у "Востока".

В конце встречи, когда у Брайанта было уже 31 очко, а у Студемайра - 29, Кобе не пожадничал и отдал мяч партнеру, который мог без проблем поразить кольцо из-за дуги, но Амар свой шанс не использовал. Что же касается игры, то она завершилась более чем убедительной победой "Запада" - 153:132.

Что же касается самого ценного игрока, то им к радости трибун был провозглашен Брайант, для которого это уже второй подобный успех в карьере.

"Это просто здорово, - сказал после матч Брайант. - Я очень счастлив этому успеху.

Всегда приятно, когда твой труд оценивают подобным образом. Очень рад и теплому приему, который мне устроили болельщики.

Играть в такой атмосфере - большое удовольствие".

"Мы проиграли последние два матча, - сказал Кобе.- Никто не хотел уступать в третий раз. Сегодня мы вышли с огромным желанием победить и я счастлив, что мы сделали это".

"Сегодня он по праву заслужил это звание, - сказал Кармело Энтони. - Кобе всегда старается порадовать болельщиков хорошей игрой. Сегодня он действовал просто фантастически".

"Запад" - "Восток" - 153:132 (39:31, 40:28, 40:29, 34:44)

Запад: Брайант (31), Стаудмайр (29+9 подборов), Энтони (20+9 подборов), Мэрион (18+8 подборов), Аллен (12), Макгрэди (8+11 передач), Т. Паркер (8+10 передач).
Восток: Л.Джеймс (28), Д.Ховард (20+12 подборов), Бош (11), Вэйд (10), Ш.О'Нил (10).

 
Я в контакте
ALДата: Пятница, 2007-02-23, 8:14 PM | Сообщение # 2
---монстр---
Группа: Администраторы
Сообщений: 682
Репутация: 9
Статус: Offline
Вот шара... EAST навсегда!..

Cash Rules Everything Around Me
C.R.E.A.M.
Get the money... Dollar, dollar bill y'all...
 
Я в контакте
SOCOLДата: Суббота, 2007-02-24, 1:29 AM | Сообщение # 3
---брат---
Группа: Администраторы
Сообщений: 3712
Репутация: 7
Статус: Offline
Нихуя , Запат круче ... cool И они это доказали.
 
Я в контакте
ALДата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:18 PM | Сообщение # 4
---монстр---
Группа: Администраторы
Сообщений: 682
Репутация: 9
Статус: Offline
EAST круче во всем, я не только про баскетболл, а запад сосёт biggrin ...

Cash Rules Everything Around Me
C.R.E.A.M.
Get the money... Dollar, dollar bill y'all...
 
Я в контакте
"Минское Сопротивление" » Спорт » Basketball » All-Star 07 (NBA)
Страница 1 из 11
Поиск: