Приветствую Вас нездешний | RSS

SOCOL
Quantcast
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: chuk, zEE 
"Минское Сопротивление" » Творчество » ТекстА » Кровь С Молоком (рассказ не о чём)
Кровь С Молоком
zEEДата: Среда, 2006-03-22, 0:50 AM | Сообщение # 1
---монстр---
Группа: Модераторы
Сообщений: 593
Репутация: 7
Статус: Offline
рассказ писал давно, так что..
глава первая

-ТРАХ-

..он стоял под её дверью около получаса, и всё никак не решался позвонить в звонок. Он ходил кругами вокруг двери и каждый раз проходя мимо звонка нервно смотрел на часы.
Вам наверно абсолютно не понятно кто такие Он и Она, и что Он делает у неё под дверью?! Ладно, так уж и быть – поясню. Он – это чувак по имени Шурик, которому только день назад исполнилось 15. Она – это его девушка, Маруська. Это была стройная, длинноногая блондинка с весьма аппетитной грудью! Она была старше Шурика на 3 года и училась в лицее БНТУ. Вообще эта девушка была прекрасна и умом и телом. Шурик закончил 8-ой класс и поступил в информат класс (типа умный). Он также был красив и пользовался большой популярностью у женского пола. Ну да ладно, ближе к делу. Значит так: Маруська позвала Шурика на стаканчик чаю (обязательно с 5-ю ложками сахару, а иначе он бы не пришёл) поскольку она была одна дома. Как-никак, а на дворе лето и её предки свалили на дачу оставив дочурку одну. Шурик и Маруська встречались около двух месяцев, но чтоб она была одна дома и они могли спокойно.. порезвиться, такого ещё не было!!! И Шурик понимал, что этим шансом нужно обязательно воспользоваться, потому что другого может и не быть. Он понимал что Маруська намекает на продолжение банкета, ну или попросту говоря на СМАЧНЫЙ ТРАХ. Не какой-нибудь там трах... а на СМАЧНЫЙ ТРАХ!!! Естественно после кружечки чая от которой Шурика просто разнесло бы. У нашей парочки ещё не разу не доходило до секса, так пососаться, поизвращаться, но и только.. хотя они этого очень хотели. Попросту не было подходящего момента. И Шурик понимал, что сейчас и есть тот самый момент, нет не момент истины, а момент траха! Поэтому то Шурик и купил на всякий пожарный пачку презиков. Маруська тоже была готова к приходу Шурика, причём по полной программе: поставила чайник, купила сахар, надело кружевное бельё с чулками (купленное специально для этого случая), ну и конечно же постелила свежую постель. Шурик никак не решался войти, потому что парился по поводу того, что он ещё девственник, а она далеко нет! Письку то он гонял, но премию «Лучшего дрочуна» не имел. И порнуху он смотрел, и книжки даже умные читал(!) типа Камасутры! Его перед этим проинструктировал Жорик!.. Но несмотря на всё это, он всё ж конявил. А Маруська была абсолютно спокойна.. Теперь надеюсь я прояснил ситуацию?! Надеюсь, что да… Тогда продолжим!
Итак, Шурик шёл на мировой рекорд по нарезанию кругов на лестничной клетке, нарезал 237-ой круг. Он всё ещё волновался. Тут зазвонил сотовый. Шурик вздрогнул, это звонила она - Маруська! Отступать некуда..
- Малыш, ты где? – раздался сладенький голосок из трубки.
- Поднимаюсь у тебя по лестнице, - ответил Шурик уже более уверенным голосом. Всё. Шурик собрал все свои силы в кулак (не те силы, которые рвались в бой из трусняков, а другие) подошел к двери, и задержав дыхание дрожащей рукой нажал на звонок. Но эта процедура получилась у него не с первого раза. Раздался звонок, но вместо привычного «бззздынь!!!» он услышал: «О, е-е.. фак ми! Ес, бэйби, Ес! Фак май эс.. о!..» Шурик конечно предполагал, что Маруська извращенка, но не до такой степени! Он не ожидал этого, потому что у неё был впервые.
Дверь открылась сразу и на пороге возникла хозяйка квартиры. Она была в полупрозрачном оранжевом(!) халатике, который прикрывал её роскошное тело. У Шурика отвисла челюсть, а кое-что другое встало..
- Ух, бля! – всё что смог выдавить из себя изумлённый чел.
- Это ты о чём? – немного смущённо спросила тёлка, хотя лона прекрасно понимала о чём идёт речь.
- Ну это.. ты.. в смысле.. обалдеть! Ну, то есть прекрасно выглядишь.. Ну, это.. я, просто.. ты.. КРУТЬ!!!
- Всё с тобой понятно, - Маруська улыбнулась. – Проходи малыш!
Шурик вошёл, но тут же остановился. Да, такого он никак не ожидал.. Весь коридор, да и почти вся квартира, были извешаны постерами голых тёлок. А на стене вместо крючков для курток висело 8.. вибраторов! «Да, круто я попал! Но не на ТВ, а в логово извращенки! Гы-гы..»
- Ты так не удивляйся, просто мои родители хозяева sexshop’ов на территории Беларуси, - ответила Маруся на незаданный вопрос. Проходи в мою комнату, а ч пока забадяжу нам чаю, - произнесла Маруська показывая на дверь, а сама пошла на кухню.
- Только про сахар не забудь!!! – кричал ей вдогонку Шурик. Он заглянул в соседнюю комнату от Маруси и чуть не обалдел от увиденного! В комнате была лишь гигантская кровать и телик с полкой видеофильмов, но на стенах.. Весели кожаные плётки, всех типов и размеров; ошейники с поводками из кожи и на цепи; всеобразные кожаные костюмы.. На кровати были прикованнны наручники. А кассеты на полках это была.. да, порнуха! Да ещё какая!!! На любой вкус: геи, лесбиянки, групповуха, старые, молодые, китаёзы, негры.. Кассет было около 500(!). Такой коллекции мог позавидовать любой пацан.
Шурик подошёл к комнате Маруськи и готов был ожидать чего угодно: повсюду разврат, порнуха, вибраторы, всё в цепях и сперме.. и вот он вошёл.
Но того, что он увидел он никак не ожидал. Пол, стены, потолок, гигантская кровать, постель, шкаф, тумбочка, стол, стул, комп, шторы и даже презик который лежал на столе, всё было.. оранжевым!!!
- Пиздец.. Жорику бы это о-очень понравилось! Это точно, - произнёс офигевший Шурик.
- Какому Жорику? – Маруська стояла в двери с подносом, на котором возвышалась пол-литровая кружка чая и сахарница. А кто это Жорик?
-Жорик?! Это мой лучший друг! Вообще безбашенный чел и его к тому же плющит как зайца от оранжевого цвета. А я и не знал, что оранжевый те так нравиться..
- Ну, с этим тебе придется смириться. Я такая какая есть и это надолго!
- Да я вообще-то к этому давно привык.
- Ладно, садись – усмехнулась Маруся показывая на кровать. А кровать была.. пружинистой! Чувак сел, Маруська присела рядом, а между собой и Шуриком поставила поднос. Она стала насыпать сахар Шурику.
- Те скока?!
- Сыпь, сыпь.. Сахара никогда не бывает много!!!
Маруська хохотнула и насыпал Шурику десять ложек сахара.
- Можно я музло врублю? – как можно нежнее спросила она и по её милой мордашке расплылась ехидная улыбка.
- Конечно врубай! Но только не голимую попсу!!!
- Ты что? Думаешь я такое слушаю?! Да никогда.. Я слушаю.. – но не успела она договорить как из динамиков раздался до боли знакомый голос: «Ай лаф нигерс, ай лаф нигерс! Бикоз зэ нигерс а ми!!!» Ух.. круть! Это была любимая песня Жоры. На этот раз Шурик промолчал, но он прекрасно понимал, что это б Жоре наверняка понравилось! Но он ещё знал, что Жорик был против того, чтобы Шурик был с Маруськой(а почему Вы узнаете дальше).
Парочка молча попивала чай под хип-хоп.. Допив чай, они стали просто сидеть. Ну, ни дебилы?!
- Шурик, котёнок, ты не сделаешь мне массажик?! – игривым голосом пролепетала Маруська.
- Говно вопрос! Для тебя всё что угодно!!!
Маруська встала и медленно спустила с себя халатик. И перед Шуриком возникло прекрасная фигурка без какого-либо изъяна, на которой было роскошное бельё оранжевого цвета!!! О этого и Шурик офигел, но опять же промолчал(да и что говорить, он просто любовался её точёной фигуркой). Он понимал, что будь на его месте Жора, то он бы давно накинулся на неё. Но ведь он же не Жорик? НЕТ!!! Так чего кидаться, можно и по нормальному.. Хотя если подумать, то с такой извращенкой это вряд ли получиться. Ладно, проехали..
Она легла на животик, а Шурик взобравшись на кровать расстегнул ей лифчик. Маруська поднялась и стянула лифчик закинув его а люстру, и тогда перед Шуриком возникло её пышная, упругая грудь с ярко-красными столбиками сосков. У Шурика опять отвисла челюсть и слюни стали капать на пол, а кое-что другое было готов было вот-вот брызнуть. Она опять легла на животик. Теперь Шурик бросил взор на её аппетитную попку.. О-о-о.. что это за попка.. КРУТЬ! Попку прикрывала только тоненькая линия оранжевых стрингов. А на правой дольке у неё была родинка.. И только чувак прильнул губами к её телу, как раздался звонок его мобилы. Шурик сильно разозлился и даже не стал смотреть кто это звонит, просто поднял трубку и произнёс прекрасную фразу:
- ПЕРЕЗВОНИТЕ ПОПОЗЖЕ Я ТРАХАЮСЬ!!! - кинул туку в угол. Маруська села и удивлёнными глазами посмотрела на своего парня.
- Ты хочешь меня?!
- Ага.. – прокричал Шурик и тут же на него запрыгнула Маруська повалив на кровать. Она в порыве страсти сорвала с него майку, и прижав к своим сиськам стала его целовать. Они стали валяться по кровати и сосаться. Затем они остановились и Шурик положив Маруську на спину стал ласкать её тело. Он усыпал каждый сантиметр её тело своими страстными обжигающими поцелуями. А рукой он тянулся за презервативом. И вот он почти дотянулся, ну же.. ещё чуть-чуть и.. и.. он свалился на пол, но всё же схватил през.
- Ага!!!, - прорычал Шурик и запрыгнул на Маруську. И вот она уже начала стягивать с него штаны, как вдруг дверь в квартиру с грохотом распахнулась, а в комнату влетела разъярённая..


ExtremelyStupidPeople
-----------------------------
Люди не верят тому, что ты им говоришь. Они выслушивают тебя и сделают собственный выбор. Прямо противоположный.
Чак Паланик "Уцелевший"
 
Я в контакте
chukДата: Среда, 2006-03-22, 6:28 PM | Сообщение # 2
---монстр---
Группа: Модераторы
Сообщений: 655
Репутация: 4
Статус: Offline
ты же не собираешься его целеком перепечатать?

Winner nerver quit and quiters never win.
 
Я в контакте
zEEДата: Среда, 2006-03-22, 6:43 PM | Сообщение # 3
---монстр---
Группа: Модераторы
Сообщений: 593
Репутация: 7
Статус: Offline
biggrin если делать будет нечего то могу.. у меня две главы но компе, а вообще как оно??

ExtremelyStupidPeople
-----------------------------
Люди не верят тому, что ты им говоришь. Они выслушивают тебя и сделают собственный выбор. Прямо противоположный.
Чак Паланик "Уцелевший"
 
Я в контакте
nDrjuДата: Среда, 2006-03-22, 8:26 PM | Сообщение # 4
---зверь---
Группа: Модераторы
Сообщений: 329
Репутация: 6
Статус: Offline
Прикольно

----Full Clip Fam----
 
Я в контакте
zEEДата: Среда, 2006-03-22, 11:02 PM | Сообщение # 5
---монстр---
Группа: Модераторы
Сообщений: 593
Репутация: 7
Статус: Offline
по больше комнтов и жёсткой критики если можно wink

ExtremelyStupidPeople
-----------------------------
Люди не верят тому, что ты им говоришь. Они выслушивают тебя и сделают собственный выбор. Прямо противоположный.
Чак Паланик "Уцелевший"
 
Я в контакте
SOCOLДата: Среда, 2006-03-22, 11:44 PM | Сообщение # 6
---брат---
Группа: Администраторы
Сообщений: 3712
Репутация: 7
Статус: Offline
Да ну нах стока читать ... smile
 
Я в контакте
nDrjuДата: Четверг, 2006-03-23, 0:59 AM | Сообщение # 7
---зверь---
Группа: Модераторы
Сообщений: 329
Репутация: 6
Статус: Offline
Я все прочитал ваще супер респект тебе
Соколу надо краткое содержание sad


----Full Clip Fam----

Сообщение отредактировал nDrju - Четверг, 2006-03-23, 2:47 AM
 
Я в контакте
zEEДата: Четверг, 2006-03-23, 3:25 AM | Сообщение # 8
---монстр---
Группа: Модераторы
Сообщений: 593
Репутация: 7
Статус: Offline
да.. не каждый осилит wink это только одна глава, а таких 13! Соколу надо в аудио формате записать biggrin

ExtremelyStupidPeople
-----------------------------
Люди не верят тому, что ты им говоришь. Они выслушивают тебя и сделают собственный выбор. Прямо противоположный.
Чак Паланик "Уцелевший"
 
Я в контакте
chukДата: Четверг, 2006-03-23, 12:07 PM | Сообщение # 9
---монстр---
Группа: Модераторы
Сообщений: 655
Репутация: 4
Статус: Offline
и под битхороший

Winner nerver quit and quiters never win.
 
Я в контакте
zEEДата: Среда, 2006-04-05, 5:17 PM | Сообщение # 10
---монстр---
Группа: Модераторы
Сообщений: 593
Репутация: 7
Статус: Offline
кстати не плохая идейка.. рэп сказочка wink

ExtremelyStupidPeople
-----------------------------
Люди не верят тому, что ты им говоришь. Они выслушивают тебя и сделают собственный выбор. Прямо противоположный.
Чак Паланик "Уцелевший"
 
Я в контакте
SOCOLДата: Среда, 2006-04-05, 6:22 PM | Сообщение # 11
---брат---
Группа: Администраторы
Сообщений: 3712
Репутация: 7
Статус: Offline
Записывай с удовольствием послушаю ))
 
Я в контакте
zEEДата: Четверг, 2006-04-06, 1:12 AM | Сообщение # 12
---монстр---
Группа: Модераторы
Сообщений: 593
Репутация: 7
Статус: Offline
вот как микрофон раздобуду так сразу же запишу!

ExtremelyStupidPeople
-----------------------------
Люди не верят тому, что ты им говоришь. Они выслушивают тебя и сделают собственный выбор. Прямо противоположный.
Чак Паланик "Уцелевший"
 
Я в контакте
SOCOLДата: Четверг, 2006-04-06, 7:52 AM | Сообщение # 13
---брат---
Группа: Администраторы
Сообщений: 3712
Репутация: 7
Статус: Offline
Тока я это качать не буду так как весить будет дох.Я ...
На диск и потом мне .... ))
 
Я в контакте
zEEДата: Четверг, 2006-04-06, 2:13 PM | Сообщение # 14
---монстр---
Группа: Модераторы
Сообщений: 593
Репутация: 7
Статус: Offline
добрый дядя! конечно я выкладывать не буду!! да и трэк скорей всео просто сделаю по всему произведению.. ВО БЛЯ!!! идея!! точняк так и сделаю!!!

ExtremelyStupidPeople
-----------------------------
Люди не верят тому, что ты им говоришь. Они выслушивают тебя и сделают собственный выбор. Прямо противоположный.
Чак Паланик "Уцелевший"
 
Я в контакте
chukДата: Четверг, 2006-04-06, 5:12 PM | Сообщение # 15
---монстр---
Группа: Модераторы
Сообщений: 655
Репутация: 4
Статус: Offline
тогда бум ждать

Winner nerver quit and quiters never win.
 
Я в контакте
zEEДата: Четверг, 2006-04-06, 10:53 PM | Сообщение # 16
---монстр---
Группа: Модераторы
Сообщений: 593
Репутация: 7
Статус: Offline
wink

ExtremelyStupidPeople
-----------------------------
Люди не верят тому, что ты им говоришь. Они выслушивают тебя и сделают собственный выбор. Прямо противоположный.
Чак Паланик "Уцелевший"
 
Я в контакте
ALДата: Суббота, 2006-04-08, 6:00 PM | Сообщение # 17
---монстр---
Группа: Администраторы
Сообщений: 682
Репутация: 9
Статус: Offline
гы... Прикольная байда))) Улыбнуло smile ...

Cash Rules Everything Around Me
C.R.E.A.M.
Get the money... Dollar, dollar bill y'all...
 
Я в контакте
zEEДата: Суббота, 2006-04-08, 8:35 PM | Сообщение # 18
---монстр---
Группа: Модераторы
Сообщений: 593
Репутация: 7
Статус: Offline
AL, выкладывать вторую главу?!

ExtremelyStupidPeople
-----------------------------
Люди не верят тому, что ты им говоришь. Они выслушивают тебя и сделают собственный выбор. Прямо противоположный.
Чак Паланик "Уцелевший"
 
Я в контакте
ALДата: Суббота, 2006-04-08, 10:58 PM | Сообщение # 19
---монстр---
Группа: Администраторы
Сообщений: 682
Репутация: 9
Статус: Offline
Если честно, то очень неудобно читать с монитора... Аж глаза болят sad ...

Cash Rules Everything Around Me
C.R.E.A.M.
Get the money... Dollar, dollar bill y'all...
 
Я в контакте
zEEДата: Суббота, 2006-04-08, 11:10 PM | Сообщение # 20
---монстр---
Группа: Модераторы
Сообщений: 593
Репутация: 7
Статус: Offline
тогда как встретимся я те тетрадку передам.. прочтёшь всё

ExtremelyStupidPeople
-----------------------------
Люди не верят тому, что ты им говоришь. Они выслушивают тебя и сделают собственный выбор. Прямо противоположный.
Чак Паланик "Уцелевший"
 
Я в контакте
chukДата: Воскресенье, 2006-04-09, 0:53 AM | Сообщение # 21
---монстр---
Группа: Модераторы
Сообщений: 655
Репутация: 4
Статус: Offline
AL, тока не пугайся что терадь общая

Winner nerver quit and quiters never win.
 
Я в контакте
zEEДата: Воскресенье, 2006-04-09, 11:26 PM | Сообщение # 22
---монстр---
Группа: Модераторы
Сообщений: 593
Репутация: 7
Статус: Offline
ага.. большая и помятая + там ак написано.. не филолог я, мне до nDrju, далеко!! biggrin

ExtremelyStupidPeople
-----------------------------
Люди не верят тому, что ты им говоришь. Они выслушивают тебя и сделают собственный выбор. Прямо противоположный.
Чак Паланик "Уцелевший"
 
Я в контакте
"Минское Сопротивление" » Творчество » ТекстА » Кровь С Молоком (рассказ не о чём)
Страница 1 из 11
Поиск: